Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni č possibile consultare la pagina Cookie Policy.
Categorie
- ACCESSORI CUCINA
- APICOLTURA
- ARTICOLI PER LA CASA
- ARTICOLI VARI
- BARBECUE E ACCESSORI
- BIRRA
- BOTTIGLIE E VETRERIA
- CANTINETTE E PORTABOTTIGLIE
- CAPSULE PVC TERMORETRAIBILI
- CASEARIA
- CERALACCA / GOMMALACCA
- COLTELLI
- CONFEZIONI REGALO PER VINO
- CONTENITORI VINO, BIRRA & OLIO
- DISTILLATORI & DISTILLAZIONE
- ENOLOGIA ACCESSORI E ATTREZZATURE
- ENOLOGIA PRODOTTI
- ESSICCATORI BIOSEC
- ETILOMETRI
- FERRAMENTA
- FILTRI E FILTRAZIONE
- GIARDINO
- GUANTI
- HOBBY - FAI DA TE
- ILLUMINAZIONE E MAT.ELETTRICO
- INSACCATI - ACCESSORI
- LIBRI
- MATERIALI PER LABORATORIO
- OFFERTE
- OLIO E OLIVE
- OUTLET
- PISCINE: PRODOTTI E ACCESSORI
- PRODOTTI CHIMICI
- RACCORDERIA INOX - GAROLLA - DIN
- RICAMBI
- RIEMPITRICI ENOLMATIC
- RIFRATTOMETRI OTTICI & DIGITALI
- RUBINETTI E GUARNIZIONI
- SALSA E CONSERVE
- SOMMELIER E DEGUSTAZIONI
- SOTTOVUOTO
- STRUMENTI DI MISURA
- TAPPATRICI & CAPSULATRICI
- TAPPI E CAPSULE
- TELONI PROTETTIVI
- TRAVASO LIQUIDI - ELETTROPOMPE
OXIFERM KG. 1 ANTIOSSIDANTE
Prezzo: | €13,00 |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 7,91 IvatoMaggiori dettagli |
Cod. art.: | 5660 |
Unitą di misura: | KG |
Disponibilitą: | Disponibile |
Peso: | 1,000 Kg |
Quantitą: |
Feedback degli utenti
Descrizione
OXIFERM KG. 1
ANTIOSSIDANTE E STABILIZZANTE PER VINI BIANCHI, ROSATI E ROSSI.
Stabilizzante ossidoriduttivo per il trattamento antiossidante dei vini.
Ostacola le casse enzimatiche, le alterazioni microbiologiche, le maderizzazioni e gli imbrunimenti,
preservando l'aroma ed il profumo originale del vino.
SE NE CONSIGLIA L'AGGIUNTA DOPO L'ULTIMO TRAVASO NELLE SEGUENTI DOSI:
Vini bianchi 20 g/hl
Vini rosato 20-25 g/hl
Vini rossi 25-30 g/hl
Sciogliere il prodotto in poco vino ed aggiungerlo subito alla massa sotto leggero rimontaggio, senza arieggiamenti.
ANTIOSSIDANTE E STABILIZZANTE PER VINI BIANCHI, ROSATI E ROSSI.
Stabilizzante ossidoriduttivo per il trattamento antiossidante dei vini.
Ostacola le casse enzimatiche, le alterazioni microbiologiche, le maderizzazioni e gli imbrunimenti,
preservando l'aroma ed il profumo originale del vino.
SE NE CONSIGLIA L'AGGIUNTA DOPO L'ULTIMO TRAVASO NELLE SEGUENTI DOSI:
Vini bianchi 20 g/hl
Vini rosato 20-25 g/hl
Vini rossi 25-30 g/hl
Sciogliere il prodotto in poco vino ed aggiungerlo subito alla massa sotto leggero rimontaggio, senza arieggiamenti.
I clienti che hanno acquistato questo prodotto, hanno scelto anche questi articoli
-
POTASSIO METABISOLFITO KG. 1 ES-WINY
€5,90 Ivato
-
FLOR STOP 40 VS - BUSTA DA 40 PASTICCHE
€68,00 Ivato
-
-
Area riservata