MALTO COOPERS "MARILYN BEER" I KIT DEL MASTRO BIRRAIO

MALTO COOPERS "MARILYN BEER" I KIT DEL MASTRO BIRRAIO
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26,99

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A partire da 6,23 €Maggiori dettagli
Cod. art.: CM5108
Marca: COOPERS
Unità di misura: CONF
Disponibilità: Disponibile
Peso: 3,000 Kg
Quantità:

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Descrizione

I KIT DEL MASTRO BIRRAIO . MALTI COOPERS

"MARILYN BEER"

Caratteristiche: una vera Lager Australiana,chiara di colore
paglierino dorato rinfrescante con un forte carattere,maltata
con un leggero sapore di luppolo.

IL kit comprende:
• 1,7 kg Malto Lager Coopers
• 1kg Brew Enhancer 1 Coopers
• Carbonation Drops Coopers
Il piacere di bersi una birra "fatta da te"
Con questa ricetta si ottiene una birra di bassa gradazione alcolica, ma corposa e con un gusto
pieno. Una birra adatta a chi non vuole sensi di colpa, mentre la beve d’un fiato, dopo aver svolto
una qualunque attività fisica.
Anche le Lager vanno servite molto fredde, versate nel bicchiere giusto, senza agitare la bottiglia
in modo che il sedimento rimanga sul fondo.
Come procedere:
Sciogliere Brew Enhancer 1 in 2/3 litri di acqua calda mescolando fino al completo scioglimento
dello stesso, evitando che si formino grumi.
Aggiungere il malto Lager continuando a mescolare.
Successivamente aggiungere acqua fredda nel fermentatore fino al livello di 25 litri e mescolare
energicamente.
Controllare che la temperatura del mosto sia tra i 22°/26°, aggiungere il lievito e miscelare delicatamente.
Chiudere ermeticamente il fermentatore con il coperchio e controllare che dopo12/24 ore la
fermentazione si sia attivata.
Lasciare fermentare a 21/26°C e quando la densità della birra avrà raggiunto il valore di 1,008,
procedere all’imbottigliamento.
Per evitare che le bottiglie di vetro possano esplodere, è necessario accertarsi che
il processo di fermentazione sia effettivamente terminato. A questo scopo, si consiglia l’uso del
densimetro per verificare il peso specifico (densità) della vostra birra.
La rifermentazione in bottiglia:
Per avviare la maturazione definitiva in bottiglia aggiungere, dopo il riempimento, 2 confetti di
Carbonation Drops per bottiglia da lt. 0,5.
Successivamente procedere alla chiusura.
Maturazione:
Conservare le bottiglie lontano dalla luce diretta del sole a 18 ° C circa per almeno 1 settimana
per facilitare la seconda fermentazione. Lasciare riposare le bottiglie per almeno 3/4 settimane,
tenendole in posizione verticale, in modo che il sedimento si depositi sul fondo.
La birra può essere così conservata anche per periodi più lunghi (3 mesi o più) : ne migliorerà il
sapore e la consistenza della schiuma.

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    • ***** 11.12.2017 smi

      Perfetto

    • ***** 11.12.2017 gta

      Tutto ok, Grazie

    • ***** 10.12.2017 leo

      tutto perfetto, grazie 1000

    • ***** 10.12.2017 leo

      Tutto perfetto, grazie 1000

    • ***** 10.12.2017 sp2

      veloce serio ottimo

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